Выберите город: Москва
8 (800) 600-46-47
Звонок по России бесплатный

Отзывы клиентов

Семья Рошко
Семья Рошко
п. Шелекса, Плесецкий район, Архангельская область
21 июля 2018

Фотоотчёт строительства https://vk.com/club161500754?w=wall-161500754_44

Страница Игря Рошко ВКонтакте https://vk.com/roshko

Розмыслов Валерий Анатольевич
Розмыслов Валерий Анатольевич
Владимирская область, Александровский район
10 июля 2018

Николай
г. Ярославль.
29 июня 2018

Выражаю благодарность Игорю и бригаде строителей (Сергей,Никита,Евгений) которая построила нам баню.Быстро, а главное - качественно. Ребята, молодцы! Всем советую!!!

Елена
01 июня 2018

Хочу от своего лица выразить отдельную благодарность бригаде строителей, которая построила нам дом в десятидневный срок. Быстро, а главное - качественно. Ребята, молодцы! При пятибалльной системе смело ставлю заслуженную десяточку. Спасибо огромное вам, так держать! Стройте, радуйте людей своим профессионализмом. А кто решил заняться строительством - рекомендую, эти ребята не подведут.

Руслан Костин
Руслан Костин
31 мая 2018

Ну вот и пришла наша пора,высказать свою радость.
Пишу от лица мамы и папы!
Проект она выбрала на сайте,мелочи обсуждали где то за месяц!
Обещали строить 10-14,и главное даже на день не подвели!
Главное поразило,что какая сумма была заявлена, столько и заплатили,а то часто слышишь,что за это заплатите,за это!
Но это не про вас!!!
Процветания вам.

Страница Руслана Сергеевича ВКонтакте https://vk.com/id19223296

Марк
28 мая 2018

Решили с женой построить дачу, купили домик в очень красивом месте. Долго выбирали проект и затем меняли его под себя. Игорь Алексеевич очень помог в этом вопросе, посоветовал проекты и подсказал, как лучше изменить под наши желания. Изменений мы вносили много, жена у меня придирчивая и точно знает, что она хочет, но итог получился очень хороший, мы всем довольны. Игорю отдельное спасибо.

Нина
25 мая 2018

Заказывали дом из бруса естественной сушки, с отделкой под ключ. В компании помогли выбрать дом. Сделали все грамотно. Жить нам разрешили в доме только через месяц, и посоветовали много не топить дом. Потому что его как они выразились можно спарить, если интенсивно топить дом. Я конечно задала вопрос, а в чем проблема и почему это может случиться. Мне объяснили, что хоть дом уже и готов но брусу естественной сушки нужно время для того чтобы он немного проветрился. А когда он немного подсохнет уже можно будет начинать его подтапливать постоянно. Меня капельку расстроил этот аспект, мы хотели раньше начать жить, но тем не менее мы прислушались к данному совету и сделали всё как нам советовали. В общем я всем довольна. И рекомендую всем компанию Новгородская изба, обращайтесь смело, это настоящие профессионалы.

Мария
21 мая 2018

Ставили дом из дерева по совету друзей. Муж подруги любит все сам делать, он посоветовал нам делать деревянный дом. Сам он работает в компании новгородская изба и мы там заказали проект 15. Заказали с отделкой, со всем чтоб потом не мучиться. Сделали все достаточно быстро, и что самое главное качественно. В процессе строительства была только одна неприятность, при разгрузке обнаружилось что три окна разбились. Я сразу позвонила в компанию и сообщила о случившемся, меня заверили что ко времени когда нужно будет ставить окна, в место разбитых подвезут новые и посоветовали не переживат по этому поводу. Через 2 дня мне позвонил Игорь и сообщил что окна привезли и всё в порядке. Но а, в остальном все проходило нормально. Мы очень всем довольны, дом получился просто великолепный. Спасибо Игорю и Новгородской Избе.

Влад
15 мая 2018

Я сам далеко не новичок в стройке. Люблю рыбалку и давно хотел возвести небольшой дом у прудика. Остановились на 11 проекте. Уютный маленький дом. Материалы качественные, легкие проблемы при возведении конечно, были. Не хотела ровно ложиться крыша, стропила переустанавливали несколько раз, но в итоге эта проблема все ж решилась. Все остальное шло как по маслу. Спасибо ребятам с Новгородской Избы молодцы, продолжайте в том же духе.

Максим Андреевич
10 мая 2018

Живем в доме из бруса уже несколько лет. Всем довольны на сто процентов. Заказывали в компании с хорошими отзывами "новгородская изба". У нас был одиннадцатый проект дома. Дом сделали очень качественно . Не видим никаких явных недостатков. Зимой легко топится, а летом держит прохладу. Полное время просадки было 2 года. У нас был слегка влажный брус, лето вышло не очень, было много дождей из-за этого дерево слегка промокло и сох дом дольше. Отделочные работы мы правда смогли начать делать уже через год. Отделку мы решили заказать у этой же компании, сделали они все качественно, все мои желания учитывались.

Видео отзыв
г. Валдай, ул.1-я Братская, д.14а
08 мая 2018

Сегодня 5 мая ребята из Новгородской Избы под руководством Игоря завершили строительство моего дома под упадку в г.Валдай,хочу выразить огромную благодарность от всего сердца,поработали на славу,не смотря на погодные условия. Спасибо ребята ,так держать!

Страница Андрея ВКонтакте: https://vk.com/id460149999

Валентина
07 мая 2018

Пожалуй, одним из главных достоинств дома из бруса является то, что его быстро топить, это мы поняли когда сосед построил себе кирпичный дом. У меня двое детей, приезжаем на выходные обычно. Я успеваю протопить дом всего за несколько часов. Сосед, имеет кирпичный дом и когда холодно вообще не едет. Ставили мы 14 проект . Стоит уже 6 лет и никаких проблем. Спасибо компании Новгородская Изба. Молодцы.

Леонид
27 апреля 2018

Всегда мечтал о даче. В свои 35 наконец-то построил небольшой дом. Всем доволен возвели очень быстро за 2 недели, выглядит он очень уютно. Внутри я сам делал отделочные работы, все очень легко прошло,поскольку дом очень качественно сделан. Дом мы дополнительно пропитали огнеупорной смесью и покрыли лаком. Проект я выбирал под ключ, мы делали проект №5., Спасибо ребятам из компании Новгородская Изба, которые строили наш дом. Ребята мастера своего дела.

Гончаренко Виталий Валерьевич
21 Июля 2017

В июле 2017 года наша семья стала обладательницей классного дома. Сбылась наша мечта благодаря строительной компании "Новгородская изба". Скорость, качество и учет пожеланий клиентов - это основные правила этой компании. Спасибо огромное Игорю и Михаилу. Ребята вдвоем поставили дом 6 на 7,5 метров за восемь дней. Работали под проливным дождем, так как для меня существенным был момент времени строительства. Вообщем не подвели, слово сдержали. Обращайтесь в эту компанию не пожалеете. От желающих узнать кто построил дом нет отбоя. Отличный брус... такого у нас в Плесецком районе Архангельской области не делают. Да и качество остального материала отличное. Еще раз спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Александр
Александр
г. Великий Новгород
1 февраля 2018

Здравствуйте!

Не люблю и не умею писать отзывы, но сейчас решился, т.к. остался очень доволен. А теперь по существу: В декабре 2017 года начал искать себе подходящий дом для дачи, из огромного количества предложений в интернете, отобрал для себя несколько подходящих мне по цене, начал всех обзванивать и уточнять множество вопросов. На многих сайтах мелькали предложения о «бесплатном сыре» в виде различных бонусов (бесплатная доставка, тёплые углы, деревянные нагеля, железные входные двери и т.д. и т.п.), которые в конце концов оказывались именно тем «бесплатным сыром» и в итоге даже в разговоре по телефону и приблизительному подсчету стоимости строительства, окончательную цену не уменьшали.

Одним из тех мест куда я позвонил, оказалась «Новгородская изба», по телефону мне ответил Игорь. У меня была куча вопросов, на которые я получил грамотные ответы. Обсудив все мои пожелания (ширина бруса, ширина утеплителя и т.д.), он выслал мне на почту образец договора и расчет стоимости строительства, где было указано, что основную часть денег за строительство (70%) нужно будет заплатить после доставки материала, а остальные 30% после окончания строительства. (Забегая чуть вперед скажу, что цена не изменилась ни на копейку, что считаю очень важным). Цена меня устроила, но т.к. на дворе был конец декабря 2017 года, то мы договорились о том, что бригада приедет в начале января 2018 года, а ехать между прочим более 600 км. Строить мой дом приехали Игорь и Андрей, в этот же день разгрузили машину и на следующий – начали строительство.

Хочу сказать им огромное спасибо, за то, что ежедневно скидывали мне фотки хода строительства, т.к. я не мог приезжать и смотреть за строительством ежедневно, а когда приезжал, то объясняли все моменты и отвечали на кучу моих вопросов. Чуть больше чем через две недели строительство было закончено. Ребята объяснили, как нужно обработать дом, дали множество советов по уходу за древесиной. В общем я остался очень доволен их работой и советую всем, кто хочет себе дом отличного качества за отличную цену – обращайтесь в «Новгородскую избу»! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Фотографии есть в группе ВК - https://vk.com/club161500754?w=wall-161500754_7

Алексей
18 мая 2017

Ребята советуют всем Строительную компанию "Новгородская Изба". Это профи своего дела. Убедился лично, при постройке своей баньки. Сделали все так как я хотел учли при строительстве все мои пожелания. Я очень доволен. Отдельное спасибо Игорю он очень помог мне на стадии согласования проекта, подробно и аргументировано разложить мне весь процесс строительства от фундамента до последнего вбитого гвоздя, чем сэкономил мне кучу времени. В общем смело обращайтесь в эту компанию не пожалеете.

Александр
18 мая 2017

Выражаю огромную благодарность Игорю и его бригаде строителей. После моего заказа на строительство дома, оформили договор и почти сразу доставили материал и приступили к строительству дома. Квалификация удивительная, если что-то непонятно, вежливо разъясняли, советовали, как лучше что-либо сделать. Дом был построен за неделю. Уже несколько человек подходили ко мне и узнавали, кто строил. Если буду что-то строить, то обращусь только в эту строительную компанию. Еще раз благодарю за добросовестное строительство.

Ольга
25 июля 2016

Наконец-то сбылись мои мечтания: на дачном участке мы отстроили баньку из профилированного бруса. Все оказалось достаточно просто: зашла на сайт, выбрала проект, созванилась с менеджерами из "Новгородской избы", заключили договор, завезли материал и началось строительство. Из минусов: небольшая предоплата на стадии подписания бумаги-договора и более существенная (60 %) после завозки строительных материалов. В остальном притензий нет: ребята ответственные, порядочные и "рукастые". Работы завершены в срок, что мы ожидали, то в итоге и получили. Буду рекомендовать "Новгородскую избу" своим знакомым.

Лиана
15 июня 2016

Уже трижды обращалась к Игорю и Алексею по поводу обустройства и переделки бревенчатого дома. Делали полностью второй этаж (был только черновой пол (да и то недоделанный) и крыша). Полностью утепляли, ставили перегородки, сами сделали безумно красивую и недорогую лестницу на второй этаж. В следующий раз сделали всю двухэтажную баню (был только каркас). Сделали пристройку-тамбур к дому.

Эти два "русских мужика" есть редчайшее сочетание цены, качества, и порядочности!!! Так можно делать только для себя любимого:))) И в дальнейшем буду пользоваться исключительно их услугами! Не ищите никого больше, поверьте горькому опыту!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Валерий
16 мая 2016

Да уж!!!Думал грешным делом-перевелись на Руси настоящие русские мужики!Да нет не перевелись!!!Созвонился,заказал,...приехали вдвоём,несчитая водителя.Оперативно разгрузили материал и понеслось!С утра до темна без мата и перекуров!!!Главное качественно!проходившие мимо строительства дома соседи только спрашивали где я таких нашёл.Одним словом за неделю дом готов под ключ.Вырыжаем глубокую благодарность строителям -Игорю и Алексею за такой дом

Григорий
12 августа 2013

В прошлом году купил дачный участок, но всё никак руки не доходили на нём что нибудь построить. Хотелось построить желательно по быстрому и качественно, так как времени свободного у меня просто нет. Вот знакомые посоветовали обратиться в эту строительную компанию "Новгородская изба". В марте план домика уже был составлен, все условия работы были обговорены, и полностью для меня подходили. Порадовало что, ребята очень серьёзно отнеслись к работе с первых дней. Буквально через полтора месяца, работа была закончена, как они и обещали, почти точно в срок. Домик поставили из бруса, должен простоять вечно.

Елена
12 августа 2013

У нас есть небольшой загородный участок с домом, где мы с друзьями любим отдохнуть за кружечкой пива и палочкой шашлыка. И для полного счастья нам не хватало бани, которую мы с мужем решили заказать, так как оба в строительстве не разбираемся. И вот в апреле 2013 года мы обратились в компанию "Новгородская избушка", и заказали баню из профилированного бруса. После оформления договора с компанией практически незамедлительно началась работа. Опытные строители помогли нам в выборе места расположения бани, а так же дали дельные советы по планировке. Конечно, во время стройки были кое-какие неприятные мелочи: пару раз задерживали доставку материалов, но всё это неважно, по сравнению с тем, какая получилась банька! Все наши родные и друзья нахвалиться на нее не могут, она замечательная как снаружи так и изнутри, очень добротная и надежная. Желаем компании дальнейшего процветания, и хороших клиентов!

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. По желанию укажите координаты вашего дома/бани которую мы Вам построили.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы о нас

Семья Рошко
Семья Рошко
п. Шелекса, Плесецкий район, Архангельская область
Розмыслов Валерий Анатольевич
Розмыслов Валерий Анатольевич
Владимирская область, Александровский район
Николай
г. Ярославль.

Выражаю благодарность Игорю и бригаде строителей (Сергей,Никита,Евгений) которая построила нам баню.Быстро, а главное - качественно. Ребята, молодцы! Всем советую!!! г.Ярославль. читать весь отзыв

Остались воросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа