Выберите город: Москва
8 (800) 600-46-47
Звонок по России бесплатный

Отзывы клиентов

Руслан Костин
Руслан Костин
31 мая 2018

Ну вот и пришла наша пора,высказать свою радость.
Пишу от лица мамы и папы!
Проект она выбрала на сайте,мелочи обсуждали где то за месяц!
Обещали строить 10-14,и главное даже на день не подвели!
Главное поразило,что какая сумма была заявлена, столько и заплатили,а то часто слышишь,что за это заплатите,за это!
Но это не про вас!!!
Процветания вам.

Страница Руслана Сергеевича ВКонтакте https://vk.com/id19223296

Марк
28 мая 2018

Решили с женой построить дачу, купили домик в очень красивом месте. Долго выбирали проект и затем меняли его под себя. Игорь Алексеевич очень помог в этом вопросе, посоветовал проекты и подсказал, как лучше изменить под наши желания. Изменений мы вносили много, жена у меня придирчивая и точно знает, что она хочет, но итог получился очень хороший, мы всем довольны. Игорю отдельное спасибо.

Нина
25 мая 2018

Заказывали дом из бруса естественной сушки, с отделкой под ключ. В компании помогли выбрать дом. Сделали все грамотно. Жить нам разрешили в доме только через месяц, и посоветовали много не топить дом. Потому что его как они выразились можно спарить, если интенсивно топить дом. Я конечно задала вопрос, а в чем проблема и почему это может случиться. Мне объяснили, что хоть дом уже и готов но брусу естественной сушки нужно время для того чтобы он немного проветрился. А когда он немного подсохнет уже можно будет начинать его подтапливать постоянно. Меня капельку расстроил этот аспект, мы хотели раньше начать жить, но тем не менее мы прислушались к данному совету и сделали всё как нам советовали. В общем я всем довольна. И рекомендую всем компанию Новгородская изба, обращайтесь смело, это настоящие профессионалы.

Мария
21 мая 2018

Ставили дом из дерева по совету друзей. Муж подруги любит все сам делать, он посоветовал нам делать деревянный дом. Сам он работает в компании новгородская изба и мы там заказали проект 15. Заказали с отделкой, со всем чтоб потом не мучиться. Сделали все достаточно быстро, и что самое главное качественно. В процессе строительства была только одна неприятность, при разгрузке обнаружилось что три окна разбились. Я сразу позвонила в компанию и сообщила о случившемся, меня заверили что ко времени когда нужно будет ставить окна, в место разбитых подвезут новые и посоветовали не переживат по этому поводу. Через 2 дня мне позвонил Игорь и сообщил что окна привезли и всё в порядке. Но а, в остальном все проходило нормально. Мы очень всем довольны, дом получился просто великолепный. Спасибо Игорю и Новгородской Избе.

Влад
15 мая 2018

Я сам далеко не новичок в стройке. Люблю рыбалку и давно хотел возвести небольшой дом у прудика. Остановились на 11 проекте. Уютный маленький дом. Материалы качественные, легкие проблемы при возведении конечно, были. Не хотела ровно ложиться крыша, стропила переустанавливали несколько раз, но в итоге эта проблема все ж решилась. Все остальное шло как по маслу. Спасибо ребятам с Новгородской Избы молодцы, продолжайте в том же духе.

Максим Андреевич
10 мая 2018

Живем в доме из бруса уже несколько лет. Всем довольны на сто процентов. Заказывали в компании с хорошими отзывами "новгородская изба". У нас был одиннадцатый проект дома. Дом сделали очень качественно . Не видим никаких явных недостатков. Зимой легко топится, а летом держит прохладу. Полное время просадки было 2 года. У нас был слегка влажный брус, лето вышло не очень, было много дождей из-за этого дерево слегка промокло и сох дом дольше. Отделочные работы мы правда смогли начать делать уже через год. Отделку мы решили заказать у этой же компании, сделали они все качественно, все мои желания учитывались.

Видео отзыв
г. Валдай, ул.1-я Братская, д.14а
08 мая 2018

Сегодня 5 мая ребята из Новгородской Избы под руководством Игоря завершили строительство моего дома под упадку в г.Валдай,хочу выразить огромную благодарность от всего сердца,поработали на славу,не смотря на погодные условия. Спасибо ребята ,так держать!

Страница Андрея ВКонтакте: https://vk.com/id460149999

Валентина
07 мая 2018

Пожалуй, одним из главных достоинств дома из бруса является то, что его быстро топить, это мы поняли когда сосед построил себе кирпичный дом. У меня двое детей, приезжаем на выходные обычно. Я успеваю протопить дом всего за несколько часов. Сосед, имеет кирпичный дом и когда холодно вообще не едет. Ставили мы 14 проект . Стоит уже 6 лет и никаких проблем. Спасибо компании Новгородская Изба. Молодцы.

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. По желанию укажите координаты вашего дома/бани которую мы Вам построили.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Остались воросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа