Выберите город: Москва
8 (800) 600-46-47
Звонок по России бесплатный

Отзывы клиентов

Татьяна Ксёнз
г. Ухта Первые Воднинские дачи
14 сентября 2018

Сергей Шишкин
Посёлок Малое Конёво, Плесецкий район, Архангельской области.
07 сентября 2018

Страница Сергея Шишкина ВКонтакте https://vk.com/id178328288

Семья Рошко
Семья Рошко
п. Шелекса, Плесецкий район, Архангельская область
21 июля 2018

Фотоотчёт строительства https://vk.com/club161500754?w=wall-161500754_44

Страница Игря Рошко ВКонтакте https://vk.com/roshko

Розмыслов Валерий Анатольевич
Розмыслов Валерий Анатольевич
Владимирская область, Александровский район
10 июля 2018

Николай
г. Ярославль.
29 июня 2018

Выражаю благодарность Игорю и бригаде строителей (Сергей,Никита,Евгений) которая построила нам баню.Быстро, а главное - качественно. Ребята, молодцы! Всем советую!!!

Елена
01 июня 2018

Хочу от своего лица выразить отдельную благодарность бригаде строителей, которая построила нам дом в десятидневный срок. Быстро, а главное - качественно. Ребята, молодцы! При пятибалльной системе смело ставлю заслуженную десяточку. Спасибо огромное вам, так держать! Стройте, радуйте людей своим профессионализмом. А кто решил заняться строительством - рекомендую, эти ребята не подведут.

Руслан Костин
Руслан Костин
31 мая 2018

Ну вот и пришла наша пора,высказать свою радость.
Пишу от лица мамы и папы!
Проект она выбрала на сайте,мелочи обсуждали где то за месяц!
Обещали строить 10-14,и главное даже на день не подвели!
Главное поразило,что какая сумма была заявлена, столько и заплатили,а то часто слышишь,что за это заплатите,за это!
Но это не про вас!!!
Процветания вам.

Страница Руслана Сергеевича ВКонтакте https://vk.com/id19223296

Марк
28 мая 2018

Решили с женой построить дачу, купили домик в очень красивом месте. Долго выбирали проект и затем меняли его под себя. Игорь Алексеевич очень помог в этом вопросе, посоветовал проекты и подсказал, как лучше изменить под наши желания. Изменений мы вносили много, жена у меня придирчивая и точно знает, что она хочет, но итог получился очень хороший, мы всем довольны. Игорю отдельное спасибо.

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. По желанию укажите координаты вашего дома/бани которую мы Вам построили.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Остались воросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа