Выберите город: Москва
8 (800) 600-46-47
Звонок по России бесплатный

Отзывы клиентов

Леонид
27 апреля 2018

Всегда мечтал о даче. В свои 35 наконец-то построил небольшой дом. Всем доволен возвели очень быстро за 2 недели, выглядит он очень уютно. Внутри я сам делал отделочные работы, все очень легко прошло,поскольку дом очень качественно сделан. Дом мы дополнительно пропитали огнеупорной смесью и покрыли лаком. Проект я выбирал под ключ, мы делали проект №5., Спасибо ребятам из компании Новгородская Изба, которые строили наш дом. Ребята мастера своего дела.

Гончаренко Виталий Валерьевич
21 Июля 2017

В июле 2017 года наша семья стала обладательницей классного дома. Сбылась наша мечта благодаря строительной компании "Новгородская изба". Скорость, качество и учет пожеланий клиентов - это основные правила этой компании. Спасибо огромное Игорю и Михаилу. Ребята вдвоем поставили дом 6 на 7,5 метров за восемь дней. Работали под проливным дождем, так как для меня существенным был момент времени строительства. Вообщем не подвели, слово сдержали. Обращайтесь в эту компанию не пожалеете. От желающих узнать кто построил дом нет отбоя. Отличный брус... такого у нас в Плесецком районе Архангельской области не делают. Да и качество остального материала отличное. Еще раз спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Александр
Александр
г. Великий Новгород
1 февраля 2018

Здравствуйте!

Не люблю и не умею писать отзывы, но сейчас решился, т.к. остался очень доволен. А теперь по существу: В декабре 2017 года начал искать себе подходящий дом для дачи, из огромного количества предложений в интернете, отобрал для себя несколько подходящих мне по цене, начал всех обзванивать и уточнять множество вопросов. На многих сайтах мелькали предложения о «бесплатном сыре» в виде различных бонусов (бесплатная доставка, тёплые углы, деревянные нагеля, железные входные двери и т.д. и т.п.), которые в конце концов оказывались именно тем «бесплатным сыром» и в итоге даже в разговоре по телефону и приблизительному подсчету стоимости строительства, окончательную цену не уменьшали.

Одним из тех мест куда я позвонил, оказалась «Новгородская изба», по телефону мне ответил Игорь. У меня была куча вопросов, на которые я получил грамотные ответы. Обсудив все мои пожелания (ширина бруса, ширина утеплителя и т.д.), он выслал мне на почту образец договора и расчет стоимости строительства, где было указано, что основную часть денег за строительство (70%) нужно будет заплатить после доставки материала, а остальные 30% после окончания строительства. (Забегая чуть вперед скажу, что цена не изменилась ни на копейку, что считаю очень важным). Цена меня устроила, но т.к. на дворе был конец декабря 2017 года, то мы договорились о том, что бригада приедет в начале января 2018 года, а ехать между прочим более 600 км. Строить мой дом приехали Игорь и Андрей, в этот же день разгрузили машину и на следующий – начали строительство.

Хочу сказать им огромное спасибо, за то, что ежедневно скидывали мне фотки хода строительства, т.к. я не мог приезжать и смотреть за строительством ежедневно, а когда приезжал, то объясняли все моменты и отвечали на кучу моих вопросов. Чуть больше чем через две недели строительство было закончено. Ребята объяснили, как нужно обработать дом, дали множество советов по уходу за древесиной. В общем я остался очень доволен их работой и советую всем, кто хочет себе дом отличного качества за отличную цену – обращайтесь в «Новгородскую избу»! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Фотографии есть в группе ВК - https://vk.com/club161500754?w=wall-161500754_7

Алексей
18 мая 2017

Ребята советуют всем Строительную компанию "Новгородская Изба". Это профи своего дела. Убедился лично, при постройке своей баньки. Сделали все так как я хотел учли при строительстве все мои пожелания. Я очень доволен. Отдельное спасибо Игорю он очень помог мне на стадии согласования проекта, подробно и аргументировано разложить мне весь процесс строительства от фундамента до последнего вбитого гвоздя, чем сэкономил мне кучу времени. В общем смело обращайтесь в эту компанию не пожалеете.

Александр
18 мая 2017

Выражаю огромную благодарность Игорю и его бригаде строителей. После моего заказа на строительство дома, оформили договор и почти сразу доставили материал и приступили к строительству дома. Квалификация удивительная, если что-то непонятно, вежливо разъясняли, советовали, как лучше что-либо сделать. Дом был построен за неделю. Уже несколько человек подходили ко мне и узнавали, кто строил. Если буду что-то строить, то обращусь только в эту строительную компанию. Еще раз благодарю за добросовестное строительство.

Ольга
25 июля 2016

Наконец-то сбылись мои мечтания: на дачном участке мы отстроили баньку из профилированного бруса. Все оказалось достаточно просто: зашла на сайт, выбрала проект, созванилась с менеджерами из "Новгородской избы", заключили договор, завезли материал и началось строительство. Из минусов: небольшая предоплата на стадии подписания бумаги-договора и более существенная (60 %) после завозки строительных материалов. В остальном притензий нет: ребята ответственные, порядочные и "рукастые". Работы завершены в срок, что мы ожидали, то в итоге и получили. Буду рекомендовать "Новгородскую избу" своим знакомым.

Лиана
15 июня 2016

Уже трижды обращалась к Игорю и Алексею по поводу обустройства и переделки бревенчатого дома. Делали полностью второй этаж (был только черновой пол (да и то недоделанный) и крыша). Полностью утепляли, ставили перегородки, сами сделали безумно красивую и недорогую лестницу на второй этаж. В следующий раз сделали всю двухэтажную баню (был только каркас). Сделали пристройку-тамбур к дому.

Эти два "русских мужика" есть редчайшее сочетание цены, качества, и порядочности!!! Так можно делать только для себя любимого:))) И в дальнейшем буду пользоваться исключительно их услугами! Не ищите никого больше, поверьте горькому опыту!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Валерий
16 мая 2016

Да уж!!!Думал грешным делом-перевелись на Руси настоящие русские мужики!Да нет не перевелись!!!Созвонился,заказал,...приехали вдвоём,несчитая водителя.Оперативно разгрузили материал и понеслось!С утра до темна без мата и перекуров!!!Главное качественно!проходившие мимо строительства дома соседи только спрашивали где я таких нашёл.Одним словом за неделю дом готов под ключ.Вырыжаем глубокую благодарность строителям -Игорю и Алексею за такой дом

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. По желанию укажите координаты вашего дома/бани которую мы Вам построили.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Остались воросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа