Каркасный дом под ключ 6х8 в два этажа

Популярность каркасного строительства объясняется совокупностью положительных характеристик готовых объектов. При выборе проекта многие заказчики компании «Новгородская изба» обращают внимание на каркасный дом под ключ 6х8 в два этажа. При незначительных габаритах жилой дом получается просторным, комфортным и недорогим. Площади 84-96 кв. метров вполне достаточно для размещения семьи с детьми или пожилыми родителями.

Каркасный дом под ключ 6х8 два этажа

Планировочные решения

Площадь домов 6*8 метров всегда находится в диапазоне до 100 кв. метров. Помимо спален внутренние помещения оборудуются под гостиную, детскую, комнату для гостей, рабочий кабинет, библиотеку или любую другую комнату по желанию владельца. Различная планировка все же имеет общие черты для всех проектов:

  • на первом уровне всегда размещают холл или коридор, кухню, столовую и гостиную. Это могут быть разные комнаты с перегородками или совмещение зон - например, столовая с кухней или холл с гостиной;
  • на первом этаже часто оборудуют спальню для детей и пожилых членов семьи, чтобы им не подниматься и не спускаться лишний раз по лестнице;
  • второй этаж занимают спальни, детская и гардеробная (при наличии свободного места);
  • многие проекты предусматривают на первом этаже частного дома террасу или веранду, а на втором уровне - балкон или мини-лоджию.

Все каркасные дома от компании «Новгородская изба» оснащаются невысоким, в несколько ступеней крыльцом и резными перилами из дерева.

Преимущества двухэтажных домов 6х8 метров

Несомненный плюс всех каркасных построек - сочетание теплоемкости и комфорта. Канадская технология прочно вошла в обиход наших строителей. Завершенные объекты по стоимости выходят гораздо экономнее, чем городская недвижимость. А плюсов очень много, среди них можно отметить основные:

  • жизнь в непосредственной близости к природе, вдали от шумных и загазованных районов;
  • высокая степень комфорта за счет подключения всех инженерных коммуникаций;
  • экологически чистые стройматериалы обеспечивают формирование здорового микроклимата в доме;
  • рядом с построенным жилым объектом можно благоустроить территорию по своему усмотрению: разбить цветники, установить летнюю кухню, засеять газон, вырыть пруд или бассейн и т.д.;
  • на все построенные дома компания «Новгородская изба» дает гарантию безопасности и качества, а это обозначает многолетний период эксплуатации новой постройки без ремонта и сложного обслуживания.

Загородная жизнь - мечта многих горожан, особенно жителей мегаполисов. При этом цена каркасного дома 6х8 с мансардой - более выгодный с экономической точки зрения проект, нежели приобретение благоустроенной квартиры в высотке.

Дома, возведенные по каркасной технологии, не дают усадки. Поэтому все отделочные работы мастера выполняют сразу же после того, как собран каркас и установлена крыша. Выбор отделочных материалов ограничен лишь фантазией и финансовыми возможностями заказчика. При этом несомненным преимуществом является тот факт, что коммуникации можно прокладывать в стенах и полости полов, межэтажных перекрытий.

Скорость строительства также многих потенциальных заказчиков радует - за сезон дом 6*8 м может быть построен «под ключ». Фундамент под такую постройку не нужен сложный, мастера «Новгородской избы» рекомендуют свайно-винтовую конструкцию - такая опора прочна, долговечна и не боится ни морозного пучения почвы, ни сложного рельефа, ни умеренной сейсмической активности.

Заказ возведения дома

На официальном сайте строительной компании представлены все типовые проекты домов, посетитель может отсортировать их по размеру, стоимости, конструктивным особенностям (числу этажей, наличию мансарды и т.д.). Стоимость строительства лучше уточнить у консультантов, т.к. на окончательную цену оказывают влияние разные факторы:

  • площадь дома;
  • этажность;
  • используемые материалы для отделки;
  • комплекс коммуникаций;
  • наличие сложных архитектурных решений;
  • теплоизоляция объекта;
  • включение в сумму отделочных работ и т.д.

С каждым проектом можно познакомиться ближе. В карточке-описании посетитель найдет визуальные изображения готового дома, а также схематичное расположение внутренних помещений. Отсортируем в каталоге интересующие нас дома с 2 этажами, которые занимают на участке площадь 6х8 метров (8х6 тоже).

Проект ДК-17

Уютный и очень комфортный каркасный дом общей площадью 84 кв. метра. Входная зона оснащена миниатюрной крытой террасой с резными деревянными перилами. Первое помещение при входе в здание - коридор с 2 окнами, где можно установить шкаф для одежды, полки для обуви и т.д. Следующее пространство - холл с лестницей вверх и 2 дверьми, одна ведет в столовую-кухню (9 кв. метров), вторая - в просторную гостиную с 3 окнами и площадью 18 кв. метров.

Проект каркасного дома ДК-17

Проект каркасного дома ДК-17 планировка

Второй этаж дома представлен небольшим холлом и двумя спальнями - одна поменьше (9 кв. метров), вторая - попросторнее (18 кв. метров). Помещения светлые, уютные. Проект обязательно заинтересует любителей простых форм и инженерных решений.

Проект каркасного дома ДК-17 планировка

Смотреть проект подробно

Проект ДК-28

Очень интересен с точки зрения внешнего дизайна - выступ для оборудования внутри лестницы с окнами имеет свою двускатную крышу. Размеры постройки - 8х6 метров, общая площадь - 94 кв. метра. Перед входной дверью - невысокое крыльцо под крышей, далее - мини-коридор 3,5 кв. метра. Первая комната - гостиная 25 кв. метров с лестницей вверх. В общей комнате отдыха 4 окна, которые выходят на три разные стороны света. Помимо зала на первом этаже есть столовая, совмещенная с кухней и детская 6 кв. метров.

Проект каркасного дома ДК-28

Проект каркасного дома ДК-28 планировка

Второй этаж этого уютного дома представлен просторным холлом, двумя спальнями с выступами в стенах. Проект заинтересует клиентов с разновозрастными детьми или семьи, проживающие вместе с возрастными родителями.

Проект каркасного дома ДК-28 планировка

Смотреть проект подробно

Проект ДК-41

Проект оборудован на первом этаже крытой террасой, над которой расположен балкон. Кровля обычная, двускатная. Помещения первого уровня: холл с лестницей на мансарду, комната отдыха, санузел с душевой кабиной, кухня.

Проект каркасного дома ДК-41

Проект каркасного дома ДК-41 планировка

На мансардном этаже просторный коридор, три спальни, которые легко можно переоборудовать под другие функциональные помещения и санузел. Выход на балкон - из холла, спальные комнаты все автономные. Площадь дома - 96 кв. метров. Отличительная черта этого проекта - все удобства в доме, на каждом этаже.

Проект каркасного дома ДК-41 планировка

Смотреть проект подробно

Менеджеры компании обязательно помогут сделать оптимальный выбор, расскажут обо всех деталях сотрудничества и нюансах оформления заказа. Мы работаем официально, сроки и цены прописываем в договоре. На сделанные работы даем гарантию.

Посмотреть все проекты каркасных домов.

Отзывы о нас

Заказчик
Заказчик
Московской области, г.о. Серебряные пруды, СНТ "Победа"
Заказчик
Заказчик
Вологодская область, п. Кадуй
Заказчик
Заказчик
Рязанская область, сп. Дядьковское, п. Новоселки

Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа