Статьи

Баня из бруса или пеноблока: что лучше

Все владельцы земельных участков и частных загородных домов рано или поздно задумываются о строительстве бани. Посещение этого объекта у русских людей сродни традиции, в бане можно не только проводить гигиенические процедуры. На полках парилки человек расслабляется, отдыхает душой и телом. Регулярные банные сеансы закаляют организм, способствуют выведению шлаков и регенерации кожных покровов. Поэтому к стройматериалам, из которых будет возводиться постройка, предъявляют высокие требования. Попробуем разобраться, баня из бруса или пеноблока: что лучше? Материал в первую очередь должен быть экологичным и энергоэффективным. Рассмотрим традиционную древесину и новый продукт - пеноблоки.

Каркасный дом под ключ 6х8 в два этажа

Популярность каркасного строительства объясняется совокупностью положительных характеристик готовых объектов. При выборе проекта многие заказчики компании «Новгородская изба» обращают внимание на каркасный дом под ключ 6х8 два этажа. При незначительных габаритах жилой дом получается просторным, комфортным и недорогим. Площади 84-96 кв. метров вполне достаточно для размещения семьи с детьми или пожилыми родителями.

Каркасные дома 6х6 проекты фото и цены

Каркасные дома - отличное сочетание доступной цены и высокого качества. Готовые объекты отличает прекрасная теплоемкость и связанная с этой характеристикой энергоэффективность. На сайте компании «Новгородская изба» вы найдете каркасные дома 6х6: проекты, фото и цены. При небольших габаритах такие постройки очень популярны у потребителей. Рассмотрим их основные плюсы.

Дома из профилированного бруса 150х150 мм

Перед строительством частного дома будущий владелец должен выбрать проект будущего жилища, технологию и материал. Каждый стройматериал обладает своей формой и структурой. Профилированный брус - идеальный с точки зрения геометрии вариант. Весь брак и не кондиция сортируются перед реализацией, поэтому строители используют ровные бруски определенного сечения. Компания «Новгородская изба» возводит дома из профилированного бруса 150х150 с гарантией качества по разумным ценам.

Строительство каркасных домов с коммуникациями под ключ

Любой дом воспринимается в сознании человека как теплое и светлое жилище. Обеспечивает данный комфорт система инженерных коммуникаций - электроэнергия, водоснабжение, отопление, канализация, вентиляция и т.д. Компания «Новгородская изба» осуществляет строительство каркасных домов с коммуникациями под ключ, избавляя собственника от дополнительных хлопот. Монтаж электропроводки и прокладка трубопроводов - задача не из легких и лучше ее доверить профессионалам.

Профилированный брус: плюсы и минусы

Деревянные дома остаются популярны у потребителя. Но на смену бревенчатым массивным избам пришел более комфортный пиломатериал - профилированный брус. Обрезков после завершения строительных работ - минимум, теплоизоляция и шумопоглощение - на высоте. Рассмотрим профилированный брус, плюсы и минусы этого материала подробнее.

Отзывы о нас

Заказчик
Заказчик
Вологодская область, п. Кадуй
Заказчик
Заказчик
Рязанская область, сп. Дядьковское, п. Новоселки
Заказчик
Заказчик
Тамбовская область, деревня Пески

Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа