Статьи

Бани из бруса 4х4

Многие владельцы земельных участков при желании возвести баню отдают предпочтение проверенным временем материалам. И одним из них является брус. Преимуществ бани из бруса 4х4 имеют несколько, рассмотрим их подробнее.

Звукоизоляция межэтажного перекрытия в каркасном доме

Каркасные дома при всех своих достоинствах имеют один недостаток - низкая звукоизоляция перекрытий, когда все перемещения на втором этаже гулко отдаются в помещениях первого уровня. Но устранить эту проблему можно. Грамотно выполненная шумоизоляция межэтажного перекрытия в каркасном доме позволяет нейтрализовать передачу звуков и повышает уровень комфорта жилого объекта.

Одноэтажные бани из бруса под ключ

Строительство бани на загородном участке - мечта многих дачников. Для некоторых землевладельцев эта постройка может служить и вариантом сезонного размещения, где можно переночевать и приготовить несложные блюда для перекуса. Раньше бани строили из бревен, такие срубы были массивными и процесс их возведения мог растянуться не на один год. Сегодня одноэтажные бани из бруса под ключ своими силами или с привлечением специализированных бригад строятся за один сезон. Попробуем разобраться в тонкостях данного процесса.

Гидроизоляция ванной каркасного дома

Каркасный дом в силу своих конструктивных особенностей требует качественной тепло-, шумо- и гидроизоляции по всему периметру. Но есть такие помещения, в которых уровень влажности воздуха постоянно повышен, а температурные перепады вызывают выпадение конденсата на стенах. Поэтому гидроизоляция ванной каркасного дома требует особого внимания и выполняться должна с соблюдением ряда правил.

Правила покраски фасада бани из бруса

Древесина является 100% природным сырьем, имеющим отличную текстуру и высокие теплоизоляционные характеристики. Баня, построенная из бруса, выглядит презентабельно и способна украсить любой участок. Но есть у деревянных построек и существенный недостаток - под воздействием агрессивных факторов внешней среды конструкция теряет прочность. Брус после сильного намокания становится благоприятной средой для развития патогенной флоры, а вследствие последующего высыхания может растрескаться и деформироваться. Чтобы максимально защитить постройку от перечисленных последствий, владельцу стоит заранее обдумать вопрос: чем покрасить баню из бруса снаружи, чтобы она прослужила много лет?

Сколько служит каркасный дом

Каркасные дома в России сегодня лидируют по сравнению с другими видами построек и причина проста: скорость возведения приятно сочетается с доступной ценой. Но часто заказчики при оформлении заявки задают вопрос: сколько служит каркасный дом? Попробуем разобраться в этом, учитывая особенности технологии и российский менталитет.

Отзывы о нас

Заказчик
Заказчик
Московская область, Михнево.
Заказчик
Заказчик
Островской район, Псковская область
Заказчик
Заказчик
Архангельская область, Плесецк.

Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа