Статьи

Каркасные дома 9х9

Уже несколько десятилетий на строительном рынке России лидирующие позиции удерживают дома, возведенные по каркасной технологии. Они теплые, экономичные и недорогие. А благодаря использованию качественных теплоизоляционных материалов каркасный дом 9 на 9 метров может быть как дачным вариантом для сезонного проживания, так и полноценным загородным коттеджем со всеми удобствами и круглогодичной эксплуатации.

Каркасные дома 8х8

Популярные в странах Скандинавии и с недавних пор - пользующиеся стабильно высоким спросом на российском рынке каркасные дома 8х8 - отличный вариант для сезонного размещения или круглогодичного проживания. Отличительная черта данных построек - их универсальность, при качественной теплоизоляции готовые дома отличаются энергоэффективностью и невысокой ценой. Рассмотрим, почему малоэтажное каркасное строительство нашло так много поклонников в средней полосе РФ.

Бани из бруса под усадку недорого

Строительство бань из профилированного бруса требует четкого соблюдения технологии. Специалисты компании "Новгородская изба" готовы реализовать проект в 2 вариантах исполнения - "под ключ" и "под усадку". Данные комплектации существенно отличаются друг от друга и в первую очередь ценой. Выбирая бани из бруса "под усадку" недорого, необходимо понимать, в чем особенности таких проектов и что заказчик получает в итоге.

Вентзазор в каркасном доме снаружи

При самостоятельном возведении жилого дома многие владельцы интересуются - зачем нужен вентиляционный зазор между наружной стеной и обшивкой. Также часть мастеров сомневается в целесообразности его устройства. Давайте рассмотрим подробнее, как и зачем устраивается вентзазор в каркасном доме снаружи.

Каркасный дом 60 кв.м под ключ

Популярность каркасных домов растет с каждым годом. Все больше потребителей мечтает возвести такое жилище за городом и отправляться туда на отдых в выходные или совсем перебраться из шумного города поближе к природе. Каркасный дом 60 кв. «под ключ» - отличный вариант для реализации мечты. Небольшой и функциональный, такой объект удовлетворит даже самого взыскательного заказчика.

Что входит в каркасный дом под ключ

Основная причина высокой потребительской популярности каркасных домов - оперативные сроки строительства: всего за 2-3 месяца заказчик может получить комфортное, теплое и недорогое жилище по проекту, в который можно внести поправки в соответствии с запросами будущего собственника. Давайте разберемся, что входит в каркасный дом «под ключ», а за что придется заплатить дополнительно.

Отзывы о нас

Заказчик
Заказчик
Волгоградская область, г. Палласовка

Заказчик
Заказчик
Ивановская область, с. Красноармейское.

Олег Никифоров
Олег Никифоров
Московская область, г. Раменское.

Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа