Статьи

Строительство одноэтажных каркасных домов

Каркасное домостроение в России активно стало развиваться не так давно. Причин популярности у этой технологии масса: высокая скорость возведения, разумная сумма проекта, энергоэффективность готовых построек, формирование благоприятного микроклимата и долговечность эксплуатации. Рассмотрим, какие особенности имеет строительство одноэтажных каркасных домов и почему готовые проекты экономичнее и безопаснее самодельных зданий.

Внутренняя отделка каркасного дома под ключ

Когда каркас жилого дома подведен под крышу, установлены двери и окна, стартует этап отделочных работ. Рассмотрим подробнее, что включает в себя внутренняя отделка каркасного дома под ключ, и какими материалами чаще всего она выполняется. Сразу необходимо оговориться, что отделка жилья изнутри может быть черновая и чистовая.

Утепление кровли каркасного дома

Когда внутренний периметр жилища утеплен со всех сторон, переходят к теплоизоляции кровли. Через верхнее межэтажное перекрытие может уходить теплый воздух из внутренних помещений, поэтому утеплить крышу каркасного дома очень важно правильно. Если чердачное помещение оборудуют под жилую комнату, процедуру выполняют с особой тщательностью - кровельный скат выполняет функцию потолка в мансардном пространстве.

Бани из бруса 4х4

Многие владельцы земельных участков при желании возвести баню отдают предпочтение проверенным временем материалам. И одним из них является брус. Преимуществ бани из бруса 4х4 имеют несколько, рассмотрим их подробнее.

Звукоизоляция межэтажного перекрытия в каркасном доме

Каркасные дома при всех своих достоинствах имеют один недостаток - низкая звукоизоляция перекрытий, когда все перемещения на втором этаже гулко отдаются в помещениях первого уровня. Но устранить эту проблему можно. Грамотно выполненная шумоизоляция межэтажного перекрытия в каркасном доме позволяет нейтрализовать передачу звуков и повышает уровень комфорта жилого объекта.

Одноэтажные бани из бруса под ключ

Строительство бани на загородном участке - мечта многих дачников. Для некоторых землевладельцев эта постройка может служить и вариантом сезонного размещения, где можно переночевать и приготовить несложные блюда для перекуса. Раньше бани строили из бревен, такие срубы были массивными и процесс их возведения мог растянуться не на один год. Сегодня одноэтажные бани из бруса под ключ своими силами или с привлечением специализированных бригад строятся за один сезон. Попробуем разобраться в тонкостях данного процесса.

Отзывы о нас

Заказчик
Заказчик
Тамбовская область, деревня Пески
Заказчик
Заказчик
Тамбовская область, деревня Развалы
Заказчик
Заказчик
г. Тосно, Ленинградской области

Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них!

Позвоните нам 8 (960) 202-43-57 Или оставьте заявку и наш специалист свяжется с вам в течении часа